Минобразования разрешило проживание студентов с Донбасса в общежитиях учебных заведений во время летних каникул

Министр образования и науки Украины Сергей Квит поручил руководителям высших, профессионально-технических учебных заведений всех форм собственности и подчинения разрешить продление проживания студентов из Донецкой и Луганской областей в общежитиях учебных заведений во время летних каникул.

Министр образования и науки Украины Сергей Квит поручил руководителям высших, профессионально-технических учебных заведений всех форм собственности и подчинения разрешить продление проживания студентов из Донецкой и Луганской областей в общежитиях учебных заведений во время летних каникул. Об этом говорится в приказе Минобразования № 1/9-331 от 24 июня 2014 г.

"Учитывая напряженную общественно-политическую ситуацию, сложившуюся в отдельных населенных пунктах Донецкой и Луганской областей, с целью безопасности жизнедеятельности участников учебно-воспитательного процесса, прошу, в случае обращения студентов (учащихся) из этих регионов, которые учатся в высшем (профессионально-техническом) учебном заведении, обеспечить продолжение их проживания в общежитиях во время летних каникул", - говорится в документе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь