В Минобороны сообщили об 1 погибшем и 2 раненых военных РФ на Донбассе

НовостиПроисшествия    19.11.2016 - 13:36
Фото: военные РФ на Донбассе
Фото: военные РФ на Донбассе
Красный Крест доставил гуманитарную помощь на оккупированный Донбасс В результате обстрела Красногоровки ранена женщина

Также уничтожен 1 БТР боевиков

На оккупированном Донбассе за минувшие сутки, 18 ноября 2016 года, погиб один военнослужащий Российской Федерации, еще двое получили ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"1 оккупант ликвидирован, 2 - ранены, 1 БТР уничтожен. Такая неприятность случилась в так называемой "4-й бригаде" и "9-м полку" российско-оккупационных войск", - сообщил Лысенко.

Кроме того, он сообщил, что вчера пьяные военные РФ похитили гражданский автомобиль и пытались проехать на нем через блокпост боевиков. В результате чего один военный РФ был застрелен боевиками, второй получил ранения.

"Вчера 2 оккупантов из состава так называемого "2-го батальона 9-го полка" российско-оккупационных войск после длительного общения с "зеленым змеем" похитили гражданский автомобиль и пытались проехать на нем через блокпост незаконных вооруженных формирований. Боевики открыли по "коллегам" огонь на поражение. В итоге, одного пьяницу застрелили, второго ранили", - сообщил Лысенко.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне АТО за сутки ранен один украинский военный, погибших нет.

Читайте в разделе

В Болгарии сошел с рельсов и взорвался грузовой поезд, есть погибшие

Работа Донецкой фильтровальной станции восстановлена

Украинские водители снова будут блокировать дорогу на границе с Польшей

On Top