В Минобороны подтвердили ранения военных на Донбассе

В Минобороны подтвердили ранения военных на Донбассе
Фото: ООС на Донбассе (facebook.com/26abr)

В течение текущих суток обстрелов со стороны боевиков не зафиксировано

В течение субботы, 9 февраля, боевики 10 раз обстреляли позиции военных из состава операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе, трое военных получили ранения. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр Министерства обороны Украины.

Как сообщается, враг обстрелял из автоматических и ручных гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, минометов 82-го и 120-го калибров и стрелкового оружия позиции подразделений Объединенных сил в районе населенных пунктов Старогнатовка, Павлополь, Чермалык, Новотошковское, Крымское, Травневое, Пески и Авдеевка.

В результате вражеских обстрелов трое украинских военных получили ранения.

По состоянию на 12:00 воскресенья, 10 февраля, огневой активности со стороны пророссийских боевиков зафиксировано не было.

Ситуация на Донбассе по состоянию на 10 февраля 2019

Ситуация на Донбассе по состоянию на 10 февраля 2019

Напомним, что боевики на Донбассе не пропустили наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Новоазовск, что на восток от Мариуполя. Свои действия оккупанты объяснили тем, что на тех территориях проводятся "комплексы специальных мероприятий".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь