Министра молодежи и спорта вызывают на допрос в ГПУ

НовостиОбщество    18.08.2016 - 16:19
Фото: Игорь Жданов
Фото: Игорь Жданов
Украина разорвала соглашение с РФ о сотрудничестве в сфере молодежной политики Жданов заявил, что не включит Онищенко в олимпийскую сборную Украины

Жданов завтра, 19 августа,  идет на допрос по делу расследования преступлений Януковича против Майдана

Министра молодежи и спорта Украины Игоря Жданова вызывают на допрос в Генеральную прокуратуру Украины (ГПУ). Об этом он написал на странице в Facebook.

"Как и Арсений Яценюк, Александр Турчинов и Петр Порошенко я также получил вызов в Генеральную прокуратуру Украины", - говорится в сообщении.

Как отмечается, Жданов завтра, 19 августа, идет на допрос в ГПУ, как свидетель по делу расследования преступлений экс-президента Украины Виктора Януковича против Майдана.

"Следствием установлено, что мне может быть известна информация относительно тех событий, которые имеют важное значение в расследовании этого дела", - пишет он.


 

Як і Арсеній Яценюк, Олександр Турчинов та Петро Порошенко - також отримав виклик до Генеральної прокуратури України. ...

Опубліковано Ігором Ждановим 18 серпня 2016 р.

Жданов надеется, что данные им показания вместе с показаниями других участников Майдана, помогут следствию найти и привлечь к ответственности всех виновных.

Напомним, ранее сообщалось, что Жданова исключили из "Батькивщины".

Читайте в разделе

МИД выразил протест в связи с отказом РФ украинскому консулу встретиться с Клыхом

НБУ вводит в обращение памятную монету, посвященную Дню Святого Николая

Кабмин запустил 80% антикоррупционных инициатив общественности, - Гройсман

On Top