Министр молодежи и спорта Жданов принял дела от Булатова

Министр молодежи и спорта Жданов принял дела от Булатова
Источник фото:telegraf.com.ua
Новоназначенный министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов принял дела от Дмитрия Булатова, который возглавлял Минмолспорта с 27 февраля 2014 г.

Новоназначенный министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов принял дела от Дмитрия Булатова, который возглавлял Минмолспорта с 27 февраля 2014 г. Об этом сообщила пресс-служба Минспорта.

"Я желаю сил и вдохновения Игорю Александровичу на новой для него должности. Надеюсь, он сохранит результаты и наработки для развития украинского спорта и молодежной политики, которые мы осуществили за девять месяцев работы. Я имею четкое представление о непростом положении украинского спорта. Хочу отметить: я готов прийти на помощь и подставить плечо в случае необходимости, и поделиться своим опытом", - отметил Булатов.

Экс-министр отметил, что за время пребывания на этой должности вместе с рабочей группой и спортивными функционерами создали сильный фундамент для проведения дальнейших реформ.

В свою очередь Жданов поблагодарил Булатова за работу и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество по развитию спорта и молодежной политики в Украине.

Напомним, 2 декабря 2014 г. Верховная Рада Украины назначила новый состав правительства.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь