Минирование станции метро "Житомирская" не подтвердилось

Фото: станция метро "Житомирская" (wikipedia.org)
Фото: станция метро "Житомирская" (wikipedia.org)

Станцию открыли для пассажиров

Сообщение о минировании станции столичного метрополитена "Житомирская" не подтвердилось. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение метрополитена в Тwitter.

Станцию открыли для пассажиров.

Минирование станции метро "Житомирская" не подтвердилось

"Станция "Житомирская" проверена и открыта для пассажиров. Взрывоопасных предметов не обнаружено", - сказано в сообщении.

Как писало РБК-Украина ранее, в Киеве закрыли станцию столичного метрополитена "Житомирская" из-за сообщения о заминировании, станция была закрыта для пассажиров, проводилась проверка.

Напомним, в сентябре в Киеве после анонимного сообщения о минировании закрыли станцию метро "Дорогожичи". Станция была закрыта на вход и выход после того, как поступил анонимный звонок о минировании. Однако в результате проведенной проверки информация о минировании не подтвердилась.

Как писало РБК-Украина ранее, в полицию с начала 2018 года поступило более 1,5 тыс. ложных сообщений о минировании. Отметим, значительное количество IP-адресов отправителей было зарегистрировано на территории России.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь