Мининфраструктуры представило дорожную карту развития автотранспортной отрасли на 2015-2017 гг

Понедельник 15 июня 2015 13:21
Мининфраструктуры представило дорожную карту развития автотранспортной отрасли на 2015-2017 гг
Фото (theinsider.ua): Роман Хмиль

Документ представят ​​на очередном заседании профильного комитета Рады

Министерство инфраструктуры Украины для обеспечения прозрачной работы и предоставления возможности общественности отслеживать и контролировать выполнение намеченных планов разработало и обнародовало дорожную карту реформы дорожной отрасли. Об этом сообщили в пресс-службе МИУ.

Отмечается, что речь идет о плане работы профильного департамента Мининфраструктуры с четко очерченными проблемами, конкретными шагами, механизмами их решения и сроками выполнения.

"Эта уже вторая дорожная карта нашего департамента. Для нас очень важно, чтобы наши планы действий были согласованы с ожиданиями граждан и потребностями бизнес-сообщества. План действий по дорожной отрасли - это очередной шаг к полной открытости министерства и четкое видение того, где мы сейчас и куда движемся", - прокомментировал нововведение директор департамента стратегического развития дорожного рынка и автомобильных перевозок МИУ Роман Хмиль.

Дорожная карта по автотранспортной отрасли будет представлена ​​на очередном заседании транспортного комитета Верховной Рады. Сейчас документ обнародован на официальном сайте МИУ для обсуждения с общественностью и профильными ассоциациями.

"Доработанная карта с учетом всех пожеланий и предложений будет доступна в онлайн-режиме на постоянной основе. Таким образом, все желающие смогут отслеживать, над чем сейчас работают в министерстве и вовремя проконтролировать работу чиновников", - говорится в сообщении.

Напомним, Хмиль пришел на работу в Мининфраструктуры в апреле с.г.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь