Минэкономики до 4 февраля разработает проект концепции экономического и социального развития Украины на 2012 г

Министерство экономического развития и торговли должно до 4 февраля 2011 г. разработать на основе предложений министерств и других центральных органов исполнительной власти проект концепции Государственной программы экономического и социального развития Украины на 2012 год. Об этом говорится в только что опубликованном распоряжении Кабинета министров Украины от 5 января 2011 г. № 46-р.
В проекте должны быть определены целевые параметры развития на 2012 г., приоритетные направления развития и основные задачи в каждой сфере.
Кроме того, план мероприятий по подготовке проекта Государственной программы экономического и социального развития Украины на 2012 г., утвержденный распоряжением, предусматривает:
- проведение общественного обсуждения проекта концепции программы 7-14 февраля;
- представление проекта концепции программы на рассмотрение Кабмина до 24 февраля;
- разработку Минэкономики проекта прогноза экономического и социального развития Украины на 2012 г. и основных макропоказателей экономического и социального развития до 18 апреля;
- представление проекта прогноза на рассмотрение Кабмина до 1 июня;
- разработку проекта акта Кабмина по оптимизации государственных целевых программ по 21 февраля и т.д.
Контроль за выполнением этого распоряжения возложен на первого вице-премьера, министра экономического развития и торговли Андрея Клюева.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь