Минэкологии останавливает проекты по Киотскому протоколу в Крыму и зоне АТО

НовостиЭкология    07.11.2014 - 14:23
Министерство экологии и природных ресурсов Украины останавливает проекты в рамках Киотского протокола в оккупированном Россией Крыму и зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе.

Министерство экологии и природных ресурсов Украины останавливает проекты в рамках Киотского протокола в оккупированном Россией Крыму и зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе. Об этом сегодня на брифинге заявил министр экологии и природных ресурсов Украины Андрей Мохнык, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы убираем те проекты, которые находятся в Крыму и зоне АТО. Благодаря тому, что уже принято распоряжение Кабмина от 30 октября об определении границ антитеррористической операции, мы можем те населенные пункты, в которых планировалась реализация киотских проектов, исключить - и все средства будут выставлены для открытого обсуждения", - сказал он.

Напомним, в июле Андрей Мохнык заявлял, что Украина не может реализовать проекты по Киотскому протоколу в Крыму на 500 млн грн, на Донбассе - на 1 млрд грн.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top