Милиция задержала мэра одного из городов Одесской обл., пойманную на взятке

Милиция задержала мэра одного из городов Одесской области, пойманную на взятке.

Милиция задержала мэра одного из городов Одесской области, пойманную на взятке. Об этом сообщает пресс-служба департамента ГСБЭП МВД Украины.

"В Одесской области работники Управления государственной службы борьбы с экономической преступностью ГУМВД Украины в области разоблачили во взяточничестве мэра одного из городов. Правонарушительница требовала 3 тысячи долларов США за согласование и выдачу разрешения на размещение в черте города кафе-бара", - говорится в сообщении.

Как рассказала в МВД, мэра задержали на горячем во время получения части взятки в сумме 1 тыс. долл.

По признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины в отношении мэра открыто уголовное производство. Правонарушительнице грозит до 10 лет лишения свободы.

Напомним, 8 октября милиция задержала генерального директора ГП "Киевоблстандартметрология" Виталия Цибуленко за взятку в 40 тыс. грн.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь