Милиция возбудила дело по факту поджога автомобиля пресс-секретаря Кличко

Воскресенье 23 ноября 2014 15:00
Милиция возбудила дело по факту поджога автомобиля пресс-секретаря Кличко
Милиция открыла уголовное производство по факту поджога автомобиля, принадлежащего пресс-секретарю Киевского городского головы Оксане Зиновьевой.

Милиция открыла уголовное производство по факту поджога автомобиля, принадлежащего пресс-секретарю Киевского городского головы Оксане Зиновьевой. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Алена Яхно.

"Спешу сообщить, что по факту поджога машины Oksana Zinovieva открыто уголовное производство по ч. 4. ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) КК Украины", - написала она.

При этом столичная милиции сообщила, что в два часа ночи в дежурную часть Голосеевского районного управления поступило сообщение от оператора "101" о том, что по улице Тарасовская горит автомобиль. Сразу на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая обнаружила на проезжей части улицы Тарасовской сгоревший автомобиль "Инфинити ЕХ25".

Зиновьева рассказала правоохранителям, что около полуночи вместе с мужем приехала к своему дому, оставила авто у тротуара на проезжей части и пошла домой отдыхать. А уже через несколько часов автомобиль горел.

"По предварительному заключению эксперта отдела взрывотехнической и пожаротехнической экспертизы причина пожара - занесение постороннего источника зажигания. Вероятно, с использованием легковоспламеняющейся или горючей жидкости в качестве инициатора горения", - отметили в милиции.

Напомним, пресс-секретарь Кличко Оксана Зиновьева в соцсети сообщила о том, что ночью неизвестные сожгли ее автомобиль.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь