Милиция установила личность убийцы из "Каравана", - Захарченко

Пятница 05 октября 2012 16:26

Милиция установила лицо злоумышленника, который на прошлой неделе расстрелял охранников гипермаркета "Караван" в Киеве. Об этом сообщил министр внутренних дел Виталий Захарченко, передает "5 канал".

"Благодаря усилиям и информации, которая поступала к нам от граждан, мы установили личность человека, который совершил это тяжелое преступление. Этот гражданин - уроженец Львовской области, который длительное время проживал в городе Киеве. Мазурок Ярослав Феодосиевич, 1974 года рождения. Этот человек работал в частных охранных структурах, занимался спортом, имеет звание КМС по боксу", - сказал Захарченко.

Напомним, 26 сентября одного из посетителей магазину заподозрили в краже. Для выяснения обстоятельств его завели в комнату охраны, там злоумышленник достал пистолет и начал стрельбу - троих охранников убил, четвертого - тяжело ранил, потом - исчез. Милиция возбудила уголовное дело. А за информацию, которая поможет найти преступника, назначено вознаграждение в 100 тыс. грн.

Читайте также: Прокуратура Киева начала проверку охранных фирм после стрельбы в "Караване"

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь