ru ua

Милиция проводит проверку по факту затягивания подсчета голосов на ОИК №106, №112 и №114 в Луганской области

Управление Министерства внутренних дел Украины в Луганской области проводит проверку по факту затягивания подсчета голосов на окружных избирательных комиссиях №106, №112 и №114.

Управление Министерства внутренних дел Украины в Луганской области проводит проверку по факту затягивания подсчета голосов на окружных избирательных комиссиях №106, №112 и №114. Об этом говорится в сообщении пресс-службы луганской милиции.

"Правоохранители Луганщины считают, что на 106, 112, 114 окружных избирательных участках члены окружных избирательных комиссий умышленно затягивают подсчет голосов, что может повлиять на результаты выборов", - говорится в сообщении.

В частности, милиция сообщает, что в дежурную часть Северодонецкого горотдела милиции поступило сообщение о том, что на данных избирательных участках члены окружный избирательных комиссий умышленно затягивают подсчет голосов c фальсификации результатов.

В действиях председателей и членов ОИК правоохранители усматривают признаки уголовного правонарушения предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК Украины. Милиция зарегистрировала данный факт и проводит проверку.

Напомним, милиция открыла уголовное производство в отношении членов 140-й окружной избирательной комиссии в Одесской области.