Милиция открыла производство по факту драки во время митингов в Харькове

Милиция открыла уголовное производство по факту драки во время пророссийских митингов в Харькове.

Милиция открыла уголовное производство по факту драки во время пророссийских митингов в Харькове. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел Украины.

"Около 15.30 на перекрестке улиц Сумской и Рымарская между неизвестными лицами произошла стычка... Следственным органами данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч.2ст. 296 (хулиганство) УК Украины", - говорится в сообщении.

6 апреля в Харькове происходили проросийские митинги, в которых приняли участие, согласно информации МВД, около 3 тысяч граждан. Охрану общественного порядка обеспечивали почти 400 правоохранителей.

Напомним, на данный момент сепаратистами захвачено здание Харьковской ОГА. В Донецке пророссийскими активистами также захвачено здания ОГА и СБУ. В Луганске сепаратисты взяли штурмом СБУ и захватили филиал Нацбанка.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь