МИД сообщил о возвращении оправданных в Анголе моряков в Украину

НовостиОбщество    19.06.2017 - 15:32
Фото: экипаж Sutton Tide был арестован в Анголе (Pixabey)
Фото: экипаж Sutton Tide был арестован в Анголе (Pixabey)

В Анголе обвиняли экипаж Sutton Tide в неправомерных действиях

В Украину вернулись три моряка из экипажа Sutton Tide, ранее оправданных в Анголе на суде, на котором их обвиняли в неправомерных действиях. Об этом говорится в сообщении Департамента консульской службы МИД Украины в Facebook.

"После почти трех месяцев пребывания членов экипажа судна Sutton Tide в г. Сойо (Ангола) в связи с обвинением в неправомерных действиях, суд провинции Заире решением от 14.06.2017 года оправдал моряков, в том числе трех граждан Украины. Посольство Украины в Анголе, которое в течение указанного периода сопровождало дело и предоставляло активное содействие нашим соотечественникам, приветствует моряков с возвращением на Родину к своим семьям", - говорится в сообщении.

моряки

Фото: в Анголе оправдали арестованных украинских моряков

 

Відповідь на запитання, яку допомогу від консула України може одержати громадянин України за кордоном. За результатами ...

Опубліковано Департамент консульської служби МЗС України 19 червня 2017 р.

 

Отметим, моряков Sutton Tide задержали в Анголе по подозрению в том, что они принимали участие в хищении топлива. Всего под подозрением оказались моряки из Украины, России, Хорватии и Филиппин.

Напомним, в марте в Украину вернулись 14 моряков, которых судовладелец оставил в Венесуэле.  

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top