МИД рекомендует украинцам воздержаться от поездок в ряд регионов Филиппин из-за тайфуна

МИД рекомендует украинцам воздержаться от поездок в ряд регионов Филиппин из-за тайфуна
Министерство иностранных дел Украины рекомендует своим гражданам воздержаться от поездок в ряд регионов Филиппин из-за тайфуна.

Министерство иностранных дел Украины рекомендует своим гражданам воздержаться от поездок в ряд регионов Филиппин из-за тайфуна. Об этом сообщает пресс-служба украинского внешнеполитического ведомства.

"В связи с тайфуном Руби (Хагупит) в Республике Филиппины, который, сопровождается наводнениями, масштабными осадками и оползнями почвы, МИД Украины рекомендует гражданам Украины воздержаться от поездок в островные провинции Буриас, Мариндуке, Ромблон, Миндоро, Лубанг, районы восточной части острова Лусон и группы островов Висая", - говорится в сообщении.

В МИД также рекомендовали украинцам постоянно отслеживать сообщения местных органов о развитии ситуации, а также быть готовым к экстренной эвакуации из опасных зон действия циклона и, в случае ее проведения, придерживаться инструкций спасательных служб.

Напомним, на Филиппинах из-за тайфуна эвакуированы уже более 1 млн человек.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь