МИД проверяет гражданство пилота Ан-26, разбившегося возле Бангладеш

Среда 09 марта 2016 13:25
МИД проверяет гражданство пилота Ан-26, разбившегося возле Бангладеш
Фото: Министерство иностранных дел Украины

Об этом РБК-Украина сообщил первый секретарь департамента консульской службы МИД Евгений Игнатовский

Министерство иностранных дел Украины проверяет, был ли пилот грузового самолета Ан-26, разбившегося возле Бангладеш, украинцем. Об этом РБК-Украина сообщил первый секретарь департамента консульской службы МИД Евгений Игнатовский.

"Эта информация проверяется. Официальных данных пока нет", - сказал Игнатовский."Он (пилот, - ред.) действительно получил значительные травмы и находится в критическом состоянии", - добавил дипломат.

По его словам, сейчас найдены только два члена экипажа. "Продолжаются поиски еще двух членов экипажа этого самолета", - добавил Игнатовский.

Напомним, ранее сегодня стало известно о том, что в Бангладеше потерпел крушение грузовой самолет с россиянами на борту.

В то же время, как сообщают российские СМИ со ссылкой на генерального консула РФ в городе Читтагонг Олега Бойко, на самолете Ан-26, потерпевшем крушение в Бангладеше, летели граждане Украины.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь