Между войсками РФ в Новоазовске возник конфликт, 20 человек пострадало, - разведка

Понедельник 16 января 2017 11:20
Между войсками РФ в Новоазовске возник конфликт, 20 человек пострадало, - разведка
Фото: российские боевики на Донбассе

Между военными морской пехоты из местного населения и военными ВС РФ возникли стычки

Между военными 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты и подразделением специального назначения 1 армейского корпуса(Донецк) Вооруженных сил России возникли стычки в оккупированном Новоазовске. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины Facebook.

В результате конфликта были травмированы 20 человек из морской пехоты, двое находятся в тяжелом состоянии. Их доставили в районную больницу Новоазовска.

Ранее для усиления контроля и поддержания надлежащей воинской дисциплины среди военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты в Новоазовск было направлено подразделение специального назначения из состава 1 армейского корпуса (Донецк) ВС РФ. Данным подразделением на территории Новоазовского района установлены блокпосты, на которых осуществляется проверка военных и гражданских лиц. 14 января между военными морской пехоты из числа местного населения и военными подразделения специального назначения ВС РФ возникли стычки.

Также разведка сообщает, что продолжаются случаи дезертирства военнослужащих противника.

"15 января двое военнослужащих из состава артиллерийского подразделения 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК (Луганск) ВС РФ покинули передовые позиции и находятся в розыске", - отмечают в разведке.

 

Обстановка в районе проведения АТО по состоянию на 16 января Для усиления контроля и поддержания надлежащей воинской дисциплины...

Опубликовано Главное управление разведки Министерства обороны Украины 16 января 2017 г.

Напомним, на оккупированных территориях готовятся провокации по дискредитации украинских спецслужб.

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь