Между ГПУ и СБУ нет никакого противостояния, - Сакварелидзе

Понедельник 15 июня 2015 13:27
Между ГПУ и СБУ нет никакого противостояния, - Сакварелидзе
Фото: Давид Сакварелидзе

Сакварелидзе отказался комментировать обвинения Наливайченко в адрес бывшего замгенпрокурора

Между Генеральной прокуратурой Украины (ГПУ) и Службой безопасности Украины (СБУ) нет никакого противостояния. Об этом заявил заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе, комментируя вызов на допрос главы СБУ Валентин Наливайченко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Никакого противостояния нет, прокуратура и СБУ работают очень синхронно, иногда есть качественное совместное сотрудничество, иногда есть какие-то промашки, но работа идет системная. Здесь нет никакого противостояния", - заявил Сакварелидзе.

В то же время Сакварелидзе отказался комментировать обвинения Наливайченко в адрес бывшего замгенпрокурора Анатолия Даниленко в причастности к экоциду из-за пожара нефтебазы в Киевской области.

Напомним, главу СБУ Валентина Наливайченко вызвали в Генеральную прокуратуру Украины из-за заявления о причастности экс-руководства ГПУ к "БРСМ-Нафте".

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь