МЭРТ инициирует создание совета бизнес-омбудсмена

Министерство экономического развития и торговли Украины (МЄРТ) инициирует создание совета бизнес-омбудсмена для улучшения осуществления предпринимательской деятельности.

Министерство экономического развития и торговли Украины (МЄРТ) инициирует создание совета бизнес-омбудсмена для улучшения осуществления предпринимательской деятельности. Об этом сообщает пресс-служба МЭРТ.

В связи с этим Министерство подготовило проект постановления Кабинета министров Украины "О создании совета бизнес-омбудсмена".

Как отмечается, совет бизнес-омбудсмена планируется создать для обеспечения прозрачности деятельности органов государственной власти, содействия снижению уровня коррупции и предупреждения недобросовестного поведения субъектов хозяйствования, которые занимаются предпринимательством в Украине.

По данным пресс-службы, проект подготовлен во исполнение обязательств меморандума о взаимопонимании относительно поддержки украинской антикоррупционной инициативы.

Напомним, Украина и Организация экономического сотрудничества и развития 7 октября, в Париже подписали меморандум о взаимопонимании между правительством Украины и ОЭСР относительно углубления сотрудничества на двухлетний срок.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь