Mercedes-Benz – гарантия вашего спокойствия на дороге.

НовостиЭкономика    03.09.2010 - 16:20

Скажите, что вы делаете в случае внезапной поломки автомобиля? Консультируетесь по телефону с друзьями, звоните знакомому мастеру и мысленно подсчитываете, в какую сумму обойдется эвакуатор? Но что делать, если номера знакомых не отвечают, эвакуатор доберется до вас только к концу рабочего дня, а мастер совсем не готов ставить диагноз по телефону? Конечно, можно найти службу скорой помощи на дорогах и, при необходимости, воспользоваться ее услугами. Однако если среди всего многообразия современной автопромышленности вы выбрали Mercedes-Benz, не отказывайте себе в удовольствии получить сервис высокого уровня.

Наш корреспондент побеседовал с клиентами киевского сервис-центра Mercedes-Benz , которые рассказали об опыте обращения по гарантийным случаям и поделились своими впечатлениями от обслуживания на фирменном СТО. Кроме того, мы узнали их мнение о сервисных нововведениях в рамках программы Mersedes-Benz Mobilo, стартовавшей 1 июня 2010 года.

Сергей, 36 лет, род деятельности - финансы, стаж использования Mercedes - 4 года: «Про Mobilo слышал, сервис ведь уже функционирует, правильно? Сам пока заграницу не собираюсь, для дальних командировок брать свою машину для меня слишком экстремально, но идея поддержки интересна. Езжу в основном по Киеву, если возникает аварийная ситуация - звоню в сервис. Гарантийные случаи уже были, решались быстро. Например,  выезд команды и замена развалившегося подшипника ступицы заняли час времени максимум».

Валентин, 45 лет, род деятельности - фармацевтический бизнес, стаж использования Mercedes - 14 лет (было две машины): «Официальным сервисом доволен, цена тут не самая низкая,  но качество определенно самое лучшее. Аварийные случаи были, причем уже без гарантии, и все без проблем решалось через сервис. Новую машину буду покупать на следующий год, может с гибридным двигателем. Получается, что как раз попаду под программу Mobilo. Подробности еще не слышал, но идея, безусловно, интересная, нужно почитать».

Виталий, 43 года, род деятельности - целлюлозно-бумажная промышленность, стаж использование Mercedes - 3 года: «Ощущение от станции Mercedes-Benz приятное. Сначала ездил на других марках, тоже обслуживался у официалов, но в итоге пришел к Mercedes. Тут есть все запчасти, а если каких вдруг нет, всегда можно заказать. Максимально машина в сервисе пробыла 6 или 7 дней. Если Mobilo справляется так  же оперативно, интересно будет посмотреть на сервис в действии».

Сергей,  43 года, род деятельности - зерновой бизнес, стаж использования Mercedes - 6 лет: «Про Mobilo уже слышал, у меня живет брат в Испании, буквально недавно созванивались. Он с семьей ехал с моря и попал в дорожное происшествие. Сервис сработал хорошо - им нашли место для ночлега, починили машину. Сам езжу по Украине, можно сказать везде, и авто в дороге ни разу не ломалось. Правда, была пару лет назад ночная авария. Ехал зимой с бани, сам был в тонкой куртке, совершенно не по сезону. Ночь, мороз. Пока дождался милиции и всех оформлений, времени прошло немало. Так что расстроен был не столько из-за аварии, сколько из-за того, что потом лежал с воспалением легких. Вот тогда бы я не отказался, чтобы кто-то помог с поездкой или остановкой на ночлег. Такой сервис, думаю, будет востребован и по Украине, а не только при зарубежных поездках. Я вот не так давно ехал по Крыму и думал, вдруг что-то произойдет на серпантине?  Ладно, у меня авто не самой последней модели, можно найти какое-то локальное СТО, а если человек с машиной, которую исключительно на официальном сервисе смогут починить?»

Виктор, 44 года, род деятельности - торговля, стаж использования Mercedes ­- 3 года: «Эвакуатором пользовался только из-за пробитых зимой двух колес - попали в яму за городом. Про Mobilo слышал от знакомого, он даже успел воспользоваться услугами. Команда приехала прямо на стоянку и сделала всю работу на месте. Относительно стоимости услуг, если вы ищете себе врача, то вряд ли обратитесь к самому дешевому специалисту. Зачем же экономить на здоровье машины?».

Вам решать, стоит ли экономить на поддержке производителя, в которую, кстати, входят четыре года бесплатного пользования Mercedes-Benz Mobilo. Однако человек, который ценит свое время, вряд ли упустит возможность инвестировать в гарантию собственного спокойствия.  

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Теги: Mercedes
On Top