Мэра Запорожья Сина допросили в прокуратуре

Мэра Запорожья Сина допросили в прокуратуре

Мэр Запорожья Александр Син сегодня, 4 марта, был допрошен в прокуратуре как обвиняемый в грубом нарушении законодательства о труде. Об этом сообщила глава пресс-службы прокуратуры Запорожской области Марианна Пискунова.

"Мэр вместе с защитником ознакомился с материалами обвинения, а также давал показания. Вину не признают, позиция будет проверяться в ходе дальнейшего расследования", - заявила Пискунова.

Также глава пресс-службы прокуратуры сообщила, что сотрудники прокуратуры внесли представление в Орджоникидзевский райсуд об избрании меры пресечения в виде залога - двадцать необлагаемых минимумов.

Напомним, следователь прокуратуры Запорожской области в среду, 25 февраля, сообщил мэру Запорожья о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 172 УК Украины (грубое нарушение законодательства о труде). Ранее прокурор Запорожской области Александр Шацкий заявлял, что мэр Запорожья Александр Син уклоняется от повесток милиции и прокуратуры.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь