Меджлис призывает усилить санкции против РФ из-за ущемления прав человека в Крыму

НовостиПолитика    28.08.2016 - 17:49
Фото: Меджлис просит усилить санкции против РФ
Фото: Меджлис просит усилить санкции против РФ

Санкции - это единственное условие, которое позволит обеспечить права и свободы человека в аннексированном Крыму

Меджлис крымскотатарского народа призывает международное сообщество усилить санкции против Российской Федерации за ущемление прав человека в аннексированном Крыму. Об этом написал глава Меджлиса Рефат Чубаров на своей странице в Facebook.

"Единственное условие, которое позволит обеспечить права и свободы человека, права крымскотатарского народа - коренного народа Крыма, есть деокупация Крыма и восстановления суверенитета Украины на территории полуострова", - говорится в сообщении.


В заявлении также говорится, что "Россия как страна-оккупант отказывается соблюдать нормы международного гуманитарного права на территории оккупированного ею Крыма".

 

«Единственным условием, позволяющим обеспечить права и свободы человека, права крымскотатарского народа - коренного нар...

Опубліковано Рефатом Чубаровим 28 серпня 2016 р.

Кроме всего, напоминается и о принудительном содержании в психиатрической больнице заместителя председателя Меджлиса Ильми Умерова.

Напомним, ранее сообщалось, что ЕС призвал немедленно освободить Умерова.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Премьер Эстонии призвал ЕС придерживаться общей позиции по санкциям против РФ Меркель не видит оснований для отмены санкций ЕС против России
On Top