ru ua

МАУ вводит новый тариф low-cost со сниженными ценами на билеты

МАУ вводит новый тариф low-cost со сниженными ценами на билеты Фото: МАУ

Билеты нельзя будет вернуть или обменять даже со штрафом

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" вводит новый тариф low-cost с дополнительными ограничениями и одновременно значительно снижает цены на авиабилеты на внутренние и международные рейсы. Об этом сообщает издание Avianews.com.

"Билеты low-cost нельзя будет вернуть или обменять даже со штрафом, а их оформление нужно будет произвести не позже чем за 180 дней до вылета", - говорится в сообщении.

Согласно информации издания, пассажир сможет взять с собой бесплатно только ручную кладь весом до 7 килограммов. Отметим, ранее самый дешевый тариф "только ручная кладь" позволял менять дату вылета со штрафом и провозить ручную кладь большего веса.

На внутренних направлениях МАУ снизит цену перелета до уровня проезда в фирменном купе в поезде (около 700-1000 грн в обе стороны). Ожидается, что официально авиаперевозчик объявит о введении нового тарифа и его условиях уже сегодня.

МАУ вводит новый тариф low-cost со сниженными ценами на билеты

Фото: перелет из Киева в Амстердам в январе 2018 года

Позже авиакомпания МАУ предоставила более подробные данные о новых тарифах на перелеты.

Напомним, ранее сообщалось, что МАУ получит право эксплуатировать 4 новых маршрута, по которым планирует летать ирландский лоукостер Ryanair.