МАУ открыла рейсы в Венецию

МАУ открыла рейсы в Венецию
Фото: МАУ

Новые рейсы выполняются трижды в неделю

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" (МАУ) в понедельник, 28 марта 2016 года, открыла регулярное воздушное сообщение между Киевом и Венецией. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МАУ.

Как сообщается, новые рейсы МАУ выполняются на современных самолетах Boeing-737 с двумя классами обслуживания (бизнес и экономическим) трижды в неделю: из Киева в Венецию по понедельникам, четвергам и субботам, в обратном направлении – по вторникам, пятницам и воскресеньям.


"Таким образом, в период летней навигации 2016 года МАУ предложит пассажирам еще больше возможностей для путешествий в Италию, выполняя прямые рейсы из Киева в Рим, Милан, и Венецию, а также из Львова в Болонью", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что цена билета экономического класса в обе стороны с учетом всех сборов и налогов составляет: из Киева от 3969 гривен (цена может меняться в зависимости от колебаний курса гривны к доллару США), из Венеции – от 251 евро.

Напомним, ранее сообщалось, что парк авиакомпании "Международные авиалинии Украины" пополнится на семь самолетов в 2016 году.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь