Матчи еврокубков начнутся с минуты молчания в память о Сале

Матчи еврокубков начнутся с минуты молчания в память о Сале
Фото: Эмилиано Сала (fcnantes.com)

УЕФА разрешил футболистам выйти на поле в траурных повязках

Матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы на этой неделе начнутся с минуты молчания в память о погибшем аргентинском футболисте Эмилиано Сале. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА. 

Футболисты клубов, которые примут участие в еврокубковых встречах на этой неделе, выйдут на поле в траурных повязках.

В зимнее трансферное окно 28-летний игрок перешел из "Нанта" в "Кардифф Сити", став самым дорогим футболистом в истории британского клуба. Вечером 21 января форвард вылетел на частном самолете в Уэльс, но за час до запланированного прибытия воздушное судно пропало с радаров.

Позже поисковая группа обнаружила самолет на дне Ла-Манша. Среди обломков нашли тело, после чего полиция графства Дорсет подтвердила, что оно принадлежит 28-летнему аргентинскому футболисту. При этом пока не удалось пока найти тело пилота самолета.

На этой неделе пройдут первые матчи 1/8 финала Лиги чемпионов, а также 1/16 финала Лиги Европы, в которых примут участие два украинских клуба - донецкий "Шахтер" и киевское "Динамо".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь