МастерШеф: 8 сезон 8 выпуск смотреть онлайн

МастерШеф: 8 сезон 8 выпуск смотреть онлайн
Кадр з шоу МастерШеф. Фото: Пресс-служба СТБ

МастерШеф 8 сезон 8 выпуск смотреть онлайн-трансляцию можно на Styler

В выпуске МастерШеф 8, который вышел 18 сентября на телеканале СТБ, участники проходили сложный конкурс, которого еще не было в стенах проекта. На 12 экранах одновременно транслировалось приготовление 12 классических блюд, и задачей команд было отгадать эти рецепты и в точности повторить их.

В новом выпуске проекта участники отправились на выездное испытание в Вишенки Киевской области.

МастерШеф: 8 сезон 8 выпуск смотреть онлайнКадр из шоу МастерШеф 8

Там командам нужно было накормить целое село. Но, как всегда на проекте, есть одно большое "но": у участников не было продуктов! Командам предстояло самостоятельно бегать по домам и просить продукты у жителей села.

Смотреть МастерШеф 8 сезон 8 выпуск можно на Styler.

Участники копали картошку, лазили по деревьям, собирали урожай, рвали укроп и петрушку, и даже голыми руками ловили кур! Но одно дело – опустошить огороды сельчан, а другое дело – вкусно их накормить.

МастерШеф: 8 сезон 8 выпуск смотреть онлайнКадр из шоу МастерШеф 8

В данном выпуске состоялась битва черных фартуков под названием "Светофор". Участники могли готовить собственное блюдо только в то время, когда светофор загорался "их" цветом.

На битву попали трое: Иван Меланович, Дмитрий Кравчук и Вера Петровна Волга. Как сразу предупредила судья МастерШеф Татьяна Литвинова, это испытание покажет, что и из самых простых ингредиентов можно и нужно готовить оригинальные ресторанные блюда.

И действительно, всем троим нужно было по-разному приготовить самые привычные продукты: курицу, картофель, цуккини и брокколи.

Диме попалась куриная грудка гриль с картофелем пай, кремом из цуккини, брокколи на пару и малиновым соусом. Вере Петровне – куриная грудка на пару с картофельным пюре, тальятелле из цукини, брокколи в темпуре  и грибным соусом. А Ивану достались куриные митболлы с "Картофелем Анна", цуккини на пару, кремом из брокколи и лимонно-шафрановым соусом.

Хотя у судей были замечания к блюдам всех участников, только один из них по-настоящему не справился с заданием. У Димы была сухая грудка, неправильно приготовленный картофель и неоднородный крем из цуккини.

В итоге проект покинул Дмитрий Кравчук. На МастерШеф осталось 18 участников.

МастерШеф: 8 сезон 8 выпуск смотреть онлайн

Кадр из шоу МастерШеф 8

Напомним, что реалити-шоу МастерШеф впервые появилось на украинском телевидении в 2011 году. За звание лучшего повара страны, а также приз в размере 500 000 гривен и обучение в престижной французской кулинарной школе Le Cordon Bleu сражаются 20 участников. Ранее мы рассказывали, кто стал победителем детской версии шоу МастерШеф.

В новом сезоне шоу судьями выступят Эктор Хименес-Браво — канадский шеф-повар колумбийского происхождения, бизнесмен и телеведущий, а также Татьяна Литвинова — телеведущая, кулинарный эксперт и шеф-повар Дмитрий Горовенко.

Ранее мы публиковали 7 выпуск 8 сезона шоу МастерШеф

Новости партнеров
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь