МастерШеф 8: 2 выпуск смотреть онлайн

МастерШеф 8: 2 выпуск смотреть онлайн
Пресс-служба СТБ

МастерШеф 8: 2 выпуск смотреть онлайн-трансляцию можно на Styler

28 августа на телеканале СТБ стартовал долгожданный 8 сезон кулинарного шоу МастерШеф. Сотни людей со всей Украины приехали на кастинг проекта, чтобы приготовить лучшее блюдо в своей жизни, впечатлить судей проекта и попасть на проект.

Сегодня одной из участниц кастинга стала 52-летняя Анжела Липская из Одесской области. Женщина обожает лес, проводит там много времени, и питается практически одними лесными продуктами. И на "МастерШеф" Анжела решила приготовить кое-что из своих коронных "лесных" блюд: суп из стеблей камыша с корнями лопуха в еловом кляре и еловом соусе.

МастерШеф 8: 2 выпуск смотреть онлайн

Анжела из шоу МастерШоу. Фото: Пресс-служба СТБ

"Камыш, который растет у нас на озерах, по вкусу похож на молодую кукурузку. Это деликатес, о котором никто и не знает", - делится Анжела.

Предлагаем вам узнать, оценили ли судьи такую кулинарию.

Смотрите уже сегодня на СТБ 2 выпуск 8 сезона шоу МастерШеф:

 

 

Из года в год правила оставались неизменны: человек готовит блюдо, получает как минимум два "да", и надевает заветный белый фартук. Но в этом году у жюри проекта появится особое право.

Если двое судей ответят участнику "нет", и только один из них увидит в конкурсанте кулинарный талант, то вместо белого фартука ему вручат черную прихватку. Это последний шанс героя попасть в проект и доказать, что тот действительно хочет изменить свою жизнь.

Обладателям этих прихваток придется пройти сквозь огонь, воду и медные трубы, чтобы выгрызть свое место на проекте!  Их ждут три сложных задания на логику, кулинарные техники и тонкий вкус.

Кстати, в прошлом сезоне участник шоу МастерШеф упал в ноги к Эктору Хименес-Браво.

Напомним, что реалити-шоу МастерШеф впервые появилось на украинском телевидении в 2011 году. За звание лучшего повара страны, а также приз в размере 500 000 гривен и обучение в престижной французской кулинарной школе Le Cordon Bleu сражаются 20 участников. Ранее мы рассказывали, кто стал победителем детской версии шоу МастерШеф.

В новом сезоне шоу судьями выступят Эктор Хименес-Браво — канадский шеф-повар колумбийского происхождения, бизнесмен и телеведущий, а также Татьяна Литвинова — телеведущая, кулинарный эксперт и шеф-повар Дмитрий Горовенко.

Ранее мы публиковали 1 серию 8 сезона шоу МастерШеф. В первом выпуске одна из участниц шоу представила исключительный десерт, покоривший судей. Кроме того, зрителей познакомили с неординарным участником, который облачился в одежду из конопли и с добавлением этого растения создал собственное блюдо.

Видео: 10 фактов о кабачках (video.rbc.ua)

Новости партнеров
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь