Массовое отравление детей: число заболевших увеличилось до 94

НовостиПроисшествия    24.11.2016 - 16:16
Фото: массовое отравление детей
Фото: массовое отравление детей
Массовое отравление детей: число заболевших увеличилось до 59 Массовое отравление детей из Киевской области, трое в тяжелом состоянии

На танцевальном конкурсе отравились дети из нескольких областей

В результате отравления во время поездки на танцевальный конкурс в Каменец-Подольском пострадали 94 детей из нескольких областей Украины. Об этом сообщает Государственная служба по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

Так, среди отравившихся дети из Киевской, Днепропетровской, Сумской, Львовской, Ивано-Франковской, Харьковской, Николаевской областей, а также дети из Киева и Одессы.

Также среди пострадавших 15 взрослых. Отмечается, что 46 человек продолжают находится в больницах.

Дети проживали и питались в гостинице "Ксения" в селе Врублевцы Каменец-Подольского района. После обеда на базе другого комплекса в Каменец-Подольском они забрали остатки продуктов с собой и потребляли их вечером и на следующее утро. Отметим, что у обоих комплексов один владелец. При обследовании комплекса "Ксения" выявили нарушения санитарных норм и правил.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате отравления во время поездки на танцевальный конкурс пострадали 48 детей из танцевального коллектива "Галатея" из Киевской области.
 

Читайте в разделе

"Власти" Крыма планируют прекратить вещание украинских каналов на полуострове

В результате ДТП в Донецкой области пострадали 8 человек

Война в Сирии продолжится и после взятия Алеппо, - Могерини

On Top