В Массачусетсе в результате взрывов погиб человек, число пострадавших выросло

Фото: взрывы в Лоуренсе (twitter.com/Worldfamousjpm)
Фото: взрывы в Лоуренсе (twitter.com/Worldfamousjpm)

К расследованию взрывов подключилось Федеральное бюро расследований

В Лоренсе (штат Массачусетс, США) в результате взрывов газа погиб один человек, всего в трех городах потерпевшими стали 16 человек. Об этом сообщает местное издание CBS Boston.

Сообщается, что в Лоренсе в результате взрывов погиб 18-летний Леонел Робсон, который находился в машине возле дома, когда на нее упала дымовая труба. Также в этом городе от взрывов пострадали 13 человек, один из которых в критическом состоянии. В городах Андовер и Северный Андовер пострадали еще три человека. К расследованию происшествия подключились Федеральное бюро расследований и Национальный совет по безопасности на транспорте США.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что в США сразу в трех городах произошло 70 взрывов газа. В районах, где чувствовался запах газа, эвакуировали людей. Полиция также призвала жителей, чьи дома обслуживает компания Columbia gas, покинуть их.

Отметим, до этого в Нигерии от взрыва газовоза погибли 35 человек. Большая часть из погибших были зеваками, которые пришли посмотреть на взрывы возле заправочной станции.

 

Читайте также
On Top