Марсель - Лейпциг 5-2: видео голов и обзор матча

Новости Спорт 13.04.2018 - 08:24
Фото: "Марсель" - "Лейпциг" (twitter.com/OM_Officiel)
Фото: "Марсель" - "Лейпциг" (twitter.com/OM_Officiel)

Сверхрезультативный поединок Лиги Европы

Вниманию читателей РБК-Украина видео гола и обзор опасных моментов ответного четвертьфинального матча 1/4 финала Лиги Европы между французским "Марселем" и немецким "РБ Лейпциг".

 

"Марсель", проигравший в Германии неделю назад, быстро пропустил от Брумы, но затем ответил "Лейпцигу" сразу тремя голами. Точным ударам Буны Сарра и Флорана Товена предшествовал автогол Штефана Ильсанкера. Гости, впрочем, забили второй мяч и повели по правилу выездного гола, однако сотворивший очередной шедевр Димитри Пайет и японский защитник Хироки Сакаи склонили чашу весов на сторону французов.

Соперник провансальцев по полуфиналу определится с помощью жеребьевки 13 апреля.

Марсель - Лейпциг 5-2: видео голов и обзор матчаМарсель - Лейпциг 5-2: видео голов и обзор матчаМарсель - Лейпциг 5-2: видео голов и обзор матчаМарсель - Лейпциг 5-2: видео голов и обзор матчаМарсель - Лейпциг 5-2: видео голов и обзор матчаМарсель - Лейпциг 5-2: видео голов и обзор матчаМарсель - Лейпциг 5-2: видео голов и обзор матчаМарсель - Лейпциг 5-2: видео голов и обзор матчаМарсель - Лейпциг 5-2: видео голов и обзор матчаМарсель - Лейпциг 5-2: видео голов и обзор матчаМарсель - Лейпциг 5-2: видео голов и обзор матчаМарсель - Лейпциг 5-2: видео голов и обзор матчаМарсель - Лейпциг 5-2: видео голов и обзор матчаМарсель - Лейпциг 5-2: видео голов и обзор матча
 

Главный тренер "Марселя" Руди Гарсия: "Несмотря на такой счет, я должен признать, что игра не была такой простой, как могло показаться. Это большой вечер для нас. Мы знали, что нам нужно забивать три гола. Если команда выигрывает со счетом 5:2 в Лиге Европы, то это значит, что все игроки были на высоте".

Главный тренер "РБ Лейпциг" Ральф Хазенхюттль: "Мы забили голы, но совершили очень много ошибок, чтобы заслужить квалификацию. Нельзя столько ошибаться против соперника уровня "Марселя". У нас даже был шанс в конце матча, но это наш первый международный опыт. Мы упустили свой шанс пройти дальше и очень разочарованы".