Маркевич: Не было уверенности, что доведем игру до победы

Пятница 02 октября 2015 10:06
Маркевич: Не было уверенности, что доведем игру до победы
Фото: Мирон Маркевич

Мирон Богданович отметил уровень соперника

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич после игры с "Русенборгом" заявил, что после забитого гола не был уверен в окончательной победе. Об этом пишет сайт "Днепра".

"Русенборг" - команда с характером, поэтому даже когда мы забили, не был я на сто процентов уверен, что доведем игру до победы. На последней минуте у "Русенборга" был момент, чтобы сравнять счет. Но хорошо, что все так закончилось. У нас ушли ведущие футболисты, и нам их, конечно, не хватает. Пришедшие новички еще полностью не делают то, что мне бы хотелось. Уверенность, конечно, есть, но хотелось бы, чтобы было лучше", - сказал Маркевич.

"Федецкий как игрок сборной, наверное, действительно должен играть лучше. А что касается Эдмара, он проделал много черновой работы и, наверно, подсел в конце. Повторюсь, против нас играла хорошая команда, мобильная. Поэтому не удивительно, что в конце кто-то подсел. Бойко в первом тайме получил травму, и мы даже думали, что, возможно, придется его заменить. Но он доиграл до конца, и я ему за это благодарен", - добавил тренер днепрян.

Напомним, матч "Русенборг" - "Днепр" завершился победой 1:0 в пользу гостей.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь