ru ua

Маркевич готов рассматривать варианты трудоустройства в Польше

Маркевич готов рассматривать варианты трудоустройства в Польше Фото: Мирон Маркевич

Маркевич заявил, что пока не получал предложений из чемпионата Польши

Тренер ФК "Днепр" Мирон Маркевич готов рассматривать варианты трудоустройства в Польше. Об этом Маркевич в интервью польскому изданию Przeglad Sportowy.

Вместе с тем, Маркевич заявил, что пока не получал предложений из чемпионата Польши.


Как отмечается, в польской Легии не очень довольны нынешним тренером команды Станиславом Черчесовым. Ввиду чего, допускается его замена на Маркевича.

"Я не получал предложения от Легии. Сейчас я нахожусь во Львове и раздумываю над своим будущим. Конечно, я бы рассмотрел предложения из Польши. Однако сейчас я тренер "Днепра", у меня еще один год контракта с этим клубом", - заявил Маркевич.

Кроме того, Маркевич заявил что уже 10 месяцев не получает зарплату в "Днепре".

Главным тренером днепропетровского футбольного клуба "Днепр" Маркевич стал 26 мая 2014 г., до этого Маркевич тренеровал харьковский "Металлист". Под его началом днепропетровский клуб добрался до финального матча Лиги Европы УЕФА, в котором, однако, проиграл испанской "Севилье" (из одноименного города) с вполне достойным счетом 2:3. Примечательно, что победу "Днепра" в полуфинале чемпионата над итальянским "Наполи" Маркевич посвятил воюющим в АТО украинцам.

Напомним, ранее сообщалось, что ФК "Днепр" могут ввести запрет на трансферы с 1 июля 2016 года.