Под Марьинкой после распыления газа эвакуировали школу

Фото: школа в Новоукраинке (police.dn.ua)
Фото: школа в Новоукраинке (police.dn.ua)

Инцидент произошел в селе Новоукраинка

В селе Новоукраинка Марьинского района Донецкой области после распыления слезоточивого газа в школе эвакуировали персонал и учеников. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Донецкой области.

Сообщается, что в полицию поступило сообщение от начальника отдела образования Марьинской военной-гражданской администрации о том, что неизвестный в школе в Новоукраинке на перемене распылил слезоточивый газ.

"В Новоукраинской школе учатся 75 учеников. Сейчас занятия приостановлены, детей отпустили домой. Информации о пострадавших на данный момент не поступало. Взяты образцы воздуха на анализ. Факт зарегистрирован в журнале Единого учета заявлений и сообщений граждан о правонарушениях и других событиях. Обстоятельства происшествия устанавливаются", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что главная версия массового отравления в черкасской школе - это локальное распыление неизвестного вещества.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь