ru ua

Манчестер Юнайтед - Бавария: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Чемпионов

Манчестер Юнайтед, переживающий не лучшие времена, даже в таком состоянии готов дать сопернику настоящий бой в стадии 1/4 финала Лиги Чемпионов. Смотреть матч Манчестер Юнайтед - Бавария можно на канале 2+2, онлайн трансляция на нашем сайте начнется в 21:40.

Манчестер Юнайтед, переживающий не лучшие времена, даже в таком состоянии готов дать сопернику настоящий бой в стадии 1/4 финала Лиги Чемпионов. Смотреть матч Манчестер Юнайтед - Бавария можно на канале 2+2, онлайн трансляция на нашем сайте начнется в 21:40.

01.04. 21:45
МЮ - Бавария 1:1

Голы: Видич, 57 - Швайнштайгер, 67

МЮ: Де Хеа, Джонс, Фердинанд, Видич, Бюттнер (Янг, 73), Гиггз (Кагава, 46), Каррик, Валенсия, Феллени, Руни, Уэлбек (Чичарито, 85)
Бавария: Нойер, Рафинья, Боатенг, Лам, Рибери, Хави Мартинес, Роббен, Мюллер (Манджукич, 64), Алаба, Швайнштайгер, Кроос (Гетце, 74)

Матч завершен

Манчестер Юнайтед - Бавария: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Чемпионов90 мин. Швайнштайгер уходит с поля раньше времени. Грубо сыграл Бастиан против Руни, вторая желтая для игрока Баварии.

Манчестер Юнайтед - Бавария: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Чемпионов88 мин. Желтая Мартинесу за фол против Чичарито в центре поля. Прервал контратаку игрок Баварии.

Манчестер Юнайтед - Бавария: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Чемпионов85 мин. Замена у МЮ: вместо Уэлбека вышел Чичарито.

Манчестер Юнайтед - Бавария: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Чемпионов81 мин. Манджукич получил желтую карточку за удар локтем в лицо Видичу во время верховой борьбы.

78 мин. Роббен пробивал низом, находясь в штрафной хозяев, но мяч пролетел в сантиметрах от правой штанги.

76 мин. Угловой с правого фланга исполнил Янг - неточно.

Манчестер Юнайтед - Бавария: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Чемпионов74 мин. Замена у Баварии: вместо Крооса вышел Гетце.

Манчестер Юнайтед - Бавария: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Чемпионов73 мин. Замена у МЮ: Эшли Янг вышел вместо Бюттнера.

Манчестер Юнайтед - Бавария: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Чемпионов67 мин. Шикарно забивает Бавария. Рафинья навесил с правого фланга, Манджукич выиграл верховую борьбу и сбросил под удар набегающему Швайнштайгеру, который слету вколотил мяч в ворота Де Хеа.

Манчестер Юнайтед - Бавария: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Чемпионов64 мин. Замена у Баварии: вместо Мюллера вышел Манджукич.

61 мин. Руни навесил со стандарта - неточно.

Манчестер Юнайтед - Бавария: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Чемпионов60 мин. Горчичник для Швайнштайгера за подкат сзади против Каррика. Опасный штрафной для МЮ.

Манчестер Юнайтед - Бавария: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Чемпионов57 мин. Руни подал угловой с левого фланга, Видич выпрыгнул выше всех и красивым ударом головой отправил мяч в дальний от Нойера правый нижний угол ворот.

53 мин. Руни выиграл верховую борьбу в чужой штрафной и пробил головой, Нойер спокойно зафиксировал мяч в руках.

51 мин. Рибери прошел по левому флангу метров тридцать и на скорости навесил в штрафную хозяев, но навес оказался неточным, Видич надежно сыграл на втором этаже.

48 мин. Швайнштайгер принял мяч в чужой штрафной, подработав его грудью, и пробил слету - выше ворот.

Манчестер Юнайтед - Бавария: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Чемпионов46 мин. Замена у МЮ: вместо Гиггза вышел Кагава.

Перерыв

45 мин. Гиггз подал угловой с правого фланга, но его навес спокойно отразил все тот же Алаба.

44 мин. Валенсия принял мяч на правом углу чужой штрафной и мощно пробил - мяч попал в Алабу и улетел на угловой.

40 мин. Уэлбек теряет лучший шанс для гола за весь матч. После паса в борьбу от Руни Уэлбек выцарапал мяч в борьбе с Боатенгом и вышел один на один с вратарем Баварии. Дэнни решил сыграть красиво, перебросив вратаря, но Нойер остался стоять до последнего, в результате спокойно отбив легкий удар.

35 мин. Дважды огрызнулись футболисты МЮ. Сперва Уэлбек пробивал с метров пятнадцати, но удар пришелся в руки Нойеру. Затем Феллени принял мяч на правом фланге и прострелил на линию штрафной, где подоспевший Руни мощно пробил низом в направлении ворот, но мяч попал в Боатенга.

32 мин. Роббен сместился в центр и пробил левой в дальний угол ворот Де Хеа. Мяч полетел по красивой дуге, но кипер МЮ сумел отразить сложнейший удар.

29 мин. Очередная позиционная атака Баварии завершилась парашютом от Рибери в направлении Мюллера, но Видич сумел опередить форварда.

25 мин. Алаба получил пас от Рибери, находясь в чужой штрафной и прострелил на дальнюю штангу. Швайнштайгер не успел замкнуть передачу, мяч улетел за пределы поля.

22 мин. МЮ вообще не владеет мячем в последние минуты. Бавария предсказуемо возит британцев, не пуская тех даже на свою половину поля.

17 мин. Роббен вошел в штрафную и хитро отдал пас на ход Рибери, который простреливал от самой лицевой. Прострел француза заблокировал Фердинанд, выбив мяч на угловой, который не принес опасности.

Манчестер Юнайтед - Бавария: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Чемпионов15 мин. Валенсия получает горчичник за грубый подкат в центре поля против Лама.

13 мин. Кроос подал угловой с левого фланга - неточно.

10 мин. Немного успокоилась игра в последние минуты. МЮ старается взять мяч под свой контроль, но пока без особого успеха.

7 мин. Уэлбек красиво обыграл в центре поля Швайнштайгера, пяткой прокинув мяч между ног игрока Баварии. Дальнейший проход форварда МЮ не увенчался успехом, Алаба отобрал мяч, подстраховав Бастиана.

3 мин. Активнее начала Бавария. Роббен уже успел побывать с мячем в чужой штрафной, но его передача была неточной.

1 мин. Начался матч в Манчестере. Встреча обещает быть очень интересной.

"Манчестер Юнайтед" не позавидуешь. Клуб пробился в 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА, но на его пути стоит действующий обладатель трофея в лице "Баварии".

Встречи двух европейских грандов традиционно дарят яркие эмоции, а самая памятная из них, пожалуй, состоялась в мае 1999 года, когда команда Алекса Фергюсона увела трофей из-под носа мюнхенцев. Зато у руля нынешней "Баварии" стоит Хосеп Гвардиола, дважды побеждавший "МЮ" в финалах Лиги чемпионов в качестве тренера "Барселоны". На "Олд Траффорд" его команда отправится на фоне серии из семи подряд побед в выездных матчах еврокубка, и последняя из них была добыта на поле "Арсенала" - другого представителя английской премьер-лиги.

Лига чемпионов - последняя надежда Дэвида Мойеса завершить дебютный сезон у руля "Юнайтед" с трофеем. Европоход британцев мог оборваться еще стадией ранее, но на гостевое поражение от "Олимпиакоса" со счетом 0:2 команда ответила крупной победой в Манчестере - 3:0.

Клубы встречались на этой стадии в сезоне 2009/10, и победа досталась "Баварии". В первом матче баварцы, которыми руководил Луис ван Галь, взяли верх со счетом 2:1. Уэйн Руни забил на первой же минуте, но хозяева ответили голами Франка Рибери и Ивицы Олича.