"Шахтер" пропустил шесть мячей от "Манчестер Сити" в матче Лиги чемпионов

"Шахтер" пропустил шесть мячей от "Манчестер Сити" в матче Лиги чемпионов
Фото: "Манчестер Сити" - "Шахтер" (twitter.com/FCShakhtar)

Однако донецкая команда сохраняет шансы на выход в плей-офф

"Манчестр Сити" на домашнем стадионе обыграл донецкий "Шахтер" с разгромным счетом 6:0 в рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов. 

Три гола на свой счет записал бразильский форвард "горожан" Габриэл Жезус, а еще по разу отличились Давид Сильва, Рахим Стерлинг и Рияд Марез.

Стоит отметить, что это самое крупное поражение горняков при нынешнем главном тренере Паулу Фонсеке. До этого матча крупнейшим было от "Наполи" (0:3) в прошлом розыгрыше группового этапа Лиги чемпионов.

В параллельном матче группы "Хоффенхайм" в меньшинстве со счета 0:2 ушел в Лионе от поражения - 2:2, не позволив таким образом "Сити" уже сегодня гарантировать себе выход в плей-офф. Теперь "Шахтер" должен побеждать в оставшихся двух поединках, если хочет продолжить свою историю в ЛЧ.

После четырех туров "Манчестер Сити" лидирует в таблице группы с 9 очками в активе, "Лион" с 6 очками идет вторым, "Хоффенхайм" (3 очка) расположился на третьем месте, а "Шахтер" (2) замыкает таблицу квартета.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь