"Манчестер Сити" объявил об уходе Насри

"Манчестер Сити" объявил об уходе Насри
Фото: Самир Насри (mancity.com)

Француз продолжит карьеру в турецком клубе

"Манчестер Сити" объявил об уходе полузащитника Самира Насри. Об этом сообщается на официальном сайте английского клуба.

30-летний француз продолжит карьеру в "Антальяспоре". О стоимости трансфера не сообщается, но, по данным СМИ, в турецком клубе зарплата Насри будет в 2,5 раза ниже, чем в "Сити" (70 тысяч фунтов стерлингов против 170 тысяч), а его контракт рассчитан на 2 года.

Хавбек был приобретен у "Арсенала" за 23,38 млн фунтов. Он выступал за "горожан" с 2011 по 2017 год. В составе английского клуба француз провел во всех турнирах 176 матчей, забив 26 голов. Вторую половину прошлого сезона он выступал на правах аренды за "Севилью", сыграв в 30 матчах во всех турнирах и забив 3 мяча.

Ранее этим летом состав "Антальяспора" пополнил другой французский футболист - форвард Жереми Менез, перешедший из "Бордо".

После двух туров чемпионата Турции "Антальяспор" имеет лишь одно очко. Прошлый сезон команда завершила на 5 месте с 58 очками.

Напомним, английский "Манчестер Сити" готов выкупить нападающего испанской "Барселоны" Лионеля Месси за 300 млн евро. 

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь