Максим Степанов назначен главой Одесской ОГА

НовостиПолитика    12.01.2017 - 12:51
Фото: Максим Степанов стал главой Одесской ОГА ("УНИАН")
Фото: Максим Степанов стал главой Одесской ОГА ("УНИАН")

Порошенко назначил Степанова губернатором Одесской области

Максим Степанов назначен главой Одесской областной государственной администрации. Об этом на своей странице в Twitter сообщил президент Украины Петр Порошенко.

"Уверен, решение назначить на должность председателя Одесской ОГА Максима Степанова, человека, который прошел конкурс - это правильное решение", - написал он.

Так, Порошенко сегодня подписал указ о назначении Степанова.

"Назначить Степанова Максима Владимировича председателем Одесской областной государственной администрации с 12 января 2017 года с оплатой труда в соответствии с законодательством", - говорится в тексте указа.

Отметим, Степанов с 2011 года возглавляет государственное предприятие "Полиграфический комбинат "Украина". С 2008 по 2010 год работал в Одесской областной государственной администрации на должности первого заместителя и заместителя председателя ОГА. В начале 2000-х был заместителем гендиректора ДК "Торговый дом "Газ Украины" НАК "Нафтогаз Украины", заместителем гендиректора ЗАО "Промышленно-финансовая компания "Вече", заместителем председателя Государственной налоговой администрации Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня Порошенко посетит Одессу, где будет объявлено о назначении Степанова.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Порошенко встретится с Байденом 15 января Найденное в Одессе тело не принадлежит свидетелю по делу об убийстве Грабовского, - полиция
On Top