Маккейн заявил, что Путин предоставляет большую опасность, чем ИГИЛ

Маккейн заявил, что Путин предоставляет большую опасность, чем ИГИЛ
Фото: Джон Маккейн

Маккейн заявил, что США необходимо ужесточить санкции в отношении России

Президент Российской Федерации Владимир Путин предоставляет большую угрозу мировой безопасности, чем террористическая организация "Исламское государство". Об этом заявил сенатор-республиканец Джон Маккейн в интервью ABC News.

"Я думаю, что ИГИЛ может делать ужасные вещи. Но русские пытались уничтожить основу демократии, в частности, изменить исход американских выборов. Я не видел никаких доказательств, что они в этом преуспели, но они пытались, и все еще пытаются повлиять на выборы", - сказал Маккейн.

Так, по словам Маккейна, США необходимо ужесточить санкции в отношении России.

"Мы ничего не сделали с момента выборов в ноябре прошлого года в ответ на попытки Владимира Путина изменить исход наших выборов. Таким образом, мы не на все ответили. Надеюсь, что когда мы вернемся с каникул, Сенат примет санкции в отношении России", - сказал он.

Напомним, ранее Маккейн заявлял, что президенту США Дональду Трампу в случае, если он замешан в истории о связях членов его команды с российскими чиновниками, нужно признать это и извиниться перед американцами. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь