Макаренко прокомментировал слова Билоуса о сложных отношениях в руководстве ГФС

Никто из политиков не может сказать, что "Макаренко - мой человек". Об этом в интервью РБК-Украина заявил временно отстраненный заместитель председателя Государственной фискальной службы (ГФС) Анатолий Макаренко, комментируя слова главы ГФС Игоря Билоуса о том, что "Хоменко (первый заместитель главы ГФС, - ред.) и Макаренко - не его люди, ему сложно работать с заместителями, которых он не назначал".

Он отметил, что "между генералом Хоменко и генералом Макаренко абсолютно комфортные рабочие отношения".

"Никто из политиков не может сказать, что "Макаренко - мой человек".Пусть я буду человеком Порошенко, Яценюка, Гройсмана, Луценко, Тимошенко, Ляшко, всех, кто борется сегодня за будущее Украины", - заявил чиновник.

Напомним, 24 февраля премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о начале служебного расследования относительно деятельности главы Государственной фискальной службы Украины Игоря Билоуса, первого заместителя председателя ГФС Владимира Хоменко и заместителя председателя ГФС Анатолия Макаренко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь