Люди из списка на обмен от боевиков не имеют отношения к минским договоренностям, - Тандит

НовостиПолитика    02.08.2016 - 06:44
Фото: Юрий Тандит
Фото: Юрий Тандит
В Полтавской области правоохранители ликвидировали конвертцентр с оборотом 110 млн гривен СБУ задержала главу сельсовета Черкасской обл. и его подчиненных на взятке в 170 тыс. долларов

Тандит заявил, что некоторые не хотят ехать, а их вызывают

Советник председателя СБУ Юрий Тандит заявил о том, что люди из списка не обмен от боевиков не имеют отношения к минским договоренностям. Об этом он рассказал в эфире "5 канала".

Как отмечается, боевики передали список на обмен заложниками, в котором люди, которые не имеют отношения к минским договоренностей.


"В прошлом году нам передали список - 1102 человека. Мы его очень внимательно проанализировали, по каждому из 1102 подготовили справки. Представьте, из этой цифры более 330 вообще не значатся ни в каких списках задержанных, более 40 человек никогда не совершали преступления в зоне АТО, они не имеют отношения к минским договоренностям", - добавил Тандит.

Он подчеркнул, что среди людей из списка есть злостный неплательщик алиментов и вор в законе, который сидит в одной из западных областей.

"Более того, там есть люди, которые никогда не были под следствием, они просто не хотят туда ехать, а их вызывают ", - отметил Тандит.

Напомним, в Украине нет 602 пленных, освобождения которых требуют боевики на минских переговорах.

Читайте в разделе

США не будут поставлять сирийской оппозиции ПЗРК

Обама поручил проверить иностранное вмешательство в президентские выборы в США

Порошенко уволил шесть председателей РГА в пяти областях

On Top