Во Львовской области ребенка насмерть засыпало песком

Во Львовской области ребенка насмерть засыпало песком
Иллюстративное фото (flickr.com)

В Золочевском районе области погиб семилетний мальчик

В Золочевском районе Львовской области ребенка насмерть засыпало песком. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на полицию Львовской области.

Сообщается, 3 июля около 19:00 в Золочевский отдел полиции поступило сообщение от медиков о том, что в одном из сел района погиб ребенок. По данным сотрудников полиции, семилетний мальчик игрался в песке неподалеку от дома. В какой-то момент песок сдвинулся и засыпал ребенка. Ребенок умер до приезда медиков

В полиции сообщили, что по факту инцидента открыто уголовное производство по ч.2 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины с пометкой "несчастный случай".

Напомним, ранее в Одесской области во время пожара в частном жилом доме погибло четверо детей. На момент выхода новости причина пожара не была установлена.

Отметим, ранее в Днепропетровской области на детской площадке произошел взрыв. В результате инцидента пострадали шестеро детей в возрасте от четырех до 16 лет.

Происшествие произошло 1 июля около 20:00 на детской площадке в селе Пашена Балка Днепровского района. Предварительно, в результате взрыва, двоих пострадавших в тяжелом состоянии доставили в областную больницу.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь