Во Львовской области разблокировали работу пункта пропуска в Раве-Русской

Во Львовской области разблокировали работу пункта пропуска в Раве-Русской
Фото: акция в Раве-Русской (facebook.com/igor.zinkevych)

Пункт пропуска "Рава-Русская" работает в штатном режиме

Во Львовской области протестующие разблокировали работу пункта пропуска в Раве-Русской на границе с Польшей. Об этом говорится в сообщении Государственной фискальной службы Украины в Facebook.

"Дорога к пункту пропуска "Рава-Русская" Львовской таможни ГФС, которая была перекрыта неизвестными, в 23:59 30 января 2018 разблокирована. Работа пункта пропуска восстановлена, все таможенные процедуры осуществляются в штатном режиме", - говорится в сообщении.

 

Пункт пропуску «Рава-Руська» працює у штатному режимі Дорога до пункту пропуску «Рава-Руська» Львівської митниці ДФС, я...

Опубліковано Державна фіскальна служба України 30 січня 2018 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что протестующие заблокировали дорогу к пункту пропуска в Раве-Русской. Митингующие протестовали против новых таможенных правил, которые снизили порог для товаров, ввозимых из-за границы, за которые надо платить пошлину, а один из организаторов предыдущих акций протеста заявил, что люди якобы выражают протест против вмешательства сотрудников Службы безопасности Украины в работу таможни.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь