Во Львовской области обнаружили тело военного с огнестрельными ранениями

Во Львовской области обнаружили тело военного с огнестрельными ранениями
Фото: военная прокуратура (УНИАН)

Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия

Во Львовской области сегодня утром, 17 мая 2018 года, обнаружили тело военного с огнестрельными ранениями. По это говорится в сообщении пресс-службы военной прокуратуры Западного региона Украины.

"17 мая 2018 года около 04.50 на территории одного из военных городков Львовской области в караульном помещении обнаружено тело начальника стражи с двумя огнестрельными ранениями - в область головы и груди", - говорится в сообщении.

Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и лиц, которые могут быть причастны к совершению преступления.

"После проведения осмотра места происшествия планируется внесение в ЕРДР сведения об уголовном правонарушении, предусмотренное ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство)", - говорится в сообщении.

Расследование будет проводить полиция Львовской области под процессуальным руководством военной прокуратуры Львовского гарнизона.

Напомним, ранее сообщалось, что в Днепропетровской области обнаружили закопанными личные вещи погибших в "Иловайском котле".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь