Львовские таможенники изъяли у гражданина Польши 9,5 кг героина

Пограничники Львовского отряда в международном пункте пропуска "Рава-Русская" 28 мая во время осмотра легкового автомобиля, которым управлял 28-летний гражданин Республики Польша, обнаружили одну из крупнейших контрабанд наркотиков на западной границе. Как сообщили в Западном региональном управлении Государственной пограничной службы Украины, во время совместного просмотра с работниками таможни пограничники обнаружили в топливном баке автомобиля 20 пакетов черного цвета, завернутых в полиэтилен. В дальнейшем в ходе проведения экспресс-теста стало известно, что содержимое пакетов - героин, а вес этих пакетов составил почти 9,5 кг.

Как рассказал водитель, пакеты ему подбросили незнакомые люди, которые чинили ему машину, когда он прибыл во Львов несколько дней назад для того, чтобы купить билеты на футбольный матч Евро - 2012.

Напомним, в апреле сообщалось, что Крымская таможня на посту "Ялта" задержала незаконно проданное иностранное судно стоимостью свыше 9,5 млн грн.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь