Львовские пограничники задержали партию икон и серебра

НовостиПроисшествия    05.04.2017 - 20:36
Фото: пункт пропуска "Краковец"
Фото: пункт пропуска "Краковец"

За сутки правоохранители предупредили ввоз 150 икон и 92 изделий из серебра

На пункте пропуска "Краковец" Львовской области сотрудники пограничной и таможенной служб задержали партию икон и изделий из серебра. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

"В течение суток на украинско-польской границе правоохранители предупредили незаконный ввоз в Украину более 150 икон и 92 изделий из серебра", - говорится в сообщении.

Согласно информации пресс-службы, вчера утром в пункте пропуска "Краковец" во время досмотра автомобиля марки Chrysler польской регистрации, которым въезжал в Украину 24-летний житель Львовской области, пограничники совместно с таможенниками нашли незадекларированный груз.

Так, в багажном отделении автомобиля, следующего по полосе движения "зеленый коридор", пограничники нашли 157 икон производства Греции.

altalt
 

Фото: иконы, изъятые при осмотре

Сегодня утром, при осмотре рейсового автобуса, следовавшего в Украину из Германии, таможенники заметили среди багажа коробку, которую водитель транспортного средства назвал "передачей из-за границы". В ней нашли ювелирные изделия из металла серебристого цвета в количестве 92 штуки, в частности цепочки, кольца и серьги.

Фото: серебро, изъятое при осмотре

Напомним, ранее сообщалось, что в контейнере, который прибыл по морю в Мельбурн, федеральная полиция Австралии обнаружила 903 килограмма метамфетамина.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top