Во Львове у ночного клуба никого не задержали, - военкомат

Фото: военкомат (skvira.com)
Фото: военкомат (skvira.com)

Силовики подтвердили проведение мероприятий в центре города, однако никаких задержаний не было

В военном комиссариате и патрульной полиции Львовской области подтвердили проведение мероприятий вблизи ночного клуба Paradox, однако ответить, чего именно они касались и каким был их результат, отказались. Об этом сообщает "Радио Свобода".

"Сейчас мы не можем рассказать. Мы то все нормально во время брифинга расскажем. Никаких задержаний не было, я уверяю, и все находятся дома или дальше продолжают гулять", - заявил офицер группы по работе с общественностью Львовского областного военкомата Роман Поронюк.

В то же время в пресс-службе патрульной полиции Львова сообщили, что их патрульные присутствовали во время событий у "Парадокса", и их вызвали туда представители военкомата и военной прокуратуры для охраны общественного порядка, но никаких инцидентов или конфликтов не происходило.

Напомним, ранее сообщалось, что в центре Львова в ночь на 4 ноября 2017 года полиция и военные провели операцию по выявлению молодежи призывного возраста. Отмечалось, что силовики в бронежилетах и с масками заблокировали популярный среди молодежи переулок Кривая Липа и проверяли документы у студентов. Кроме того, они пытались прорваться в клуб Paradox.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь