Луценко выступает за полное обновление силовых структур Пенитенциарной службы

Понедельник 21 августа 2017 13:58
Луценко выступает за полное обновление силовых структур Пенитенциарной службы
Фото: Юрий Луценко (facebook.com/gp.gov.ua)

Сегодня Луценко проведет встречу с Гройсманом

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко инициировал полное обновление силовых структур Пенитенциарной службы Украины. Об этом Луценко сообщил на своей странице в Facebook.

"Буду добиваться конкурса на все админ должности и полного обновления силовых структур Пенитенциарки. Сегодня встреча с премьером", - сообщил Луценко.

Луценко выступает за полное обновление силовых структур Пенитенциарной службы

Фото: скриншот ответа Луценко на комментарий 

Напомним, сегодня сообщалось, что сотрудники прокуратуры Одесской области совместно с представителями уполномоченного Верховной Рады по правам человека выявили факты жестокого обращения с арестантами местного СИЗО. По результатам проведенной проверки правоохранители начали расследование в уголовном производстве по ч. 2 ст. 365 Уголовного кодекса Украины (превышение власти или служебных полномочий, которое сопровождалось насилием, действиями, которые оскорбляют личную гордость потерпевшего).

Как известно, в Одессе ранее судимого мужчину, который находился в следственном изоляторе, подозревают в убийстве и расчленении работницы этого СИЗО. 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь