Луценко сообщил об аресте имущества подозреваемого во взяточничестве члена ВСЮ

НовостиПроисшествия    22.09.2016 - 15:10
Фото: Юрий Луценко
Фото: Юрий Луценко
Европейские эксперты начнут расследование трагедии 2 мая в Одессе, - Луценко Сообщение о подозрении депутату Одесского горсовета Орлову подписано, - Луценко

ГПУ подала ходатайство в суд о разрешении на проведение обыска в доме Гречковского

Значительная часть имущества члена Высшего совета юстиции Павла Гречковского, которого подозревают во взяточничестве, арестована. Об этом генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил на совещании в прокуратуре Одесской области, сообщает "112 Украина".

"Мы уже наложили арест на имущество, начиная от Maybach и остальное, которое он приобрел за свою нелегкую трудовую жизнь", - сказал он.

Кроме того, Луценко сообщил, что ГПУ подала ходатайство в суд о разрешении на проведение обыска в доме Гречковского.

"На этот момент мы уже выдвинули господину Гречковскому подозрение. Сейчас мы подали ходатайство в суд на обыски. К сожалению, вчера мы не получили таких разрешений. Все судьи, ожидая переаттестации, очень боятся ВСЮ. Сегодня, я надеюсь, что мы все же получим разрешение на обыски в доме г-на Гречковского", - сказал он.

Напомним, ранее сообщалось, что Высший совет юстиции (ВСЮ) просит Генеральную прокуратуру Украины предоставить доказательства против подозреваемого во взяточничестве Павла Гречковського.

Читайте в разделе

В Кении взорвалась автоцистерна с нефтью, погибли 30 человек

В Нигерии обрушилась крыша церкви, 60 человек погибли

Число погибших при теракте в Стамбуле достигло 29 человек

On Top