Луценко просит уволить Холодницкого с должности руководителя САП

Луценко просит уволить Холодницкого с должности руководителя САП
Фото: Назар Холодницкий (РБК-Украина)

Луценко просит рассмотреть вопрос снятия Холодницкого с должности заместителя генпрокурора

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко просит уволить Назара Холодницкого с должности руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП). Об этом Луценко написал на своей странице в Facebook.

Так, Луценко обратился к квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров с представлением об увольнении Холодницкого. Луценко отметил, что в комиссию прокуроров направлены дисциплинарные жалобы о совершении руководителем САП Назаром Холодницким дисциплинарных проступков.

"В своем представлении прошу КДКП рассмотреть вопрос о снятии Н. Холодницкого с должности заместителя генпрокурора - руководителя САП", - написал он.

 

У рамках кримінального провадження, яке розслідується спільною групою ГПУ та НАБУ за здобутими в ході слідства фактами,...

Опубліковано Юрієм Луценком 30 березень 2018 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в квалификационно-дисциплинарную комиссию прокуроров направили жалобы на руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого.

Кроме того, пресс-секретарь ГПУ Андрей Лысенко сообщал, что Холодницкого сегодня вызывали в прокуратуру на допрос, но он не пришел. Сам Холодницкий заявил журналистам, что узнал о вызове на допрос из СМИ и никаких повесток не получал.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь